sábado, 4 de fevereiro de 2023

MUHAMMAD HAMAN, CAMPEÃO DO INTERNO

MN Haman
O Mestre Nacional Muhammad Haman venceu de maneira isolada o Torneio de Xadrez Rápido, realizado neste sábado, dia 4 de fevereiro, na Galeria.

O campeão obteve 4,5 pontos dos 5 possíveis.

Confira abaixo a classificação final, o link do chess-results e a pontuação atual do Grand Prix 2023.

DATA: Dia 18 de fevereiro de 2023 (sábado de Carnaval), a partir das 14h30

LOCAL: avenida Adolfo Pinheiro, 384, sobreloja 31, ao lado do Metrô Adolfo Pinheiro, linha Lilás, com acesso também pela rua São Benedito, 291, Santo Amaro, Capital-SP

SISTEMA DE JOGO: Sistema Suiço em 6 rodadas, aplicadas as regras da FIDE para o ritmo de xadrez Rápido.

RITMO DE JOGO: 15min+10" bônus para relógio digital (preferencialmente) ou 25min para relógio analógico.

RATING: O torneio será válido para obtenção ou movimentação dos Ratings de Xadrez Rápido da FIDE e da CBX.

PARTICIPAÇÃO O torneio é aberto a todo enxadrista interessado, que deverá estar cadastrado junto à CBX (www.cbx.org.br), não sendo necessário estar com a anuidade em dia.

MATERIAL: Haverá peças e relógios (digitais e analógicos) em todas as mesas. Quem quiser trazer seu próprio relógio pode fazê-lo, sendo que relógio digital tem preferência sobre o analógico.

b) Informar Nome, ID CBX e anexar comprovante da inscrição

(Chave PIX galeriadexadrez@gmail.com em nome de Sérgio...)

JOÃO DIAS, CAMPEÃO DO INTERNO

O Mestre Nacional João Batista Dias venceu o Torneio de Xadrez Rápido, realizado neste último sábado, dia 28 de janeiro, na Galelria.

O campeão obteve 4 pontos dos 5 possíveis, sendo beneficiado pelo melhor desempate.

Confira abaixo a classificação final, o link do Chess-Results e a posição atual do Grand Prix 2023, após 4 etapas.

HERVAL LEITE, CAMPEÃO DO INTERNO

Herval Leite sagrou-se campeão do Torneio Interno de Xadrez Rápido, realizado no sábado de 21 de janeiro na Galeria.

O campeão obteve 4 pontos dos 5 possíveis, ficando com o melhor desempate.